聖真門法會|2021辛丑🐄牛年 每月農曆十五 興旺財運法會

🎯 法會目的

我們都會跟神求財,但財運不好除了本身福報不夠之外,有時其實是財庫出了問題! 當您覺得財運不佳,或是常常有無謂的錢財一直流失, 錢怎麼都留不住時,也許便是財庫破洞的現象,這時候興旺財運或填補財庫就很重要了。

每個人都有先天累世所累積以及後天造作的福份與業報,這些福份與業報也影響到一個人的財富,興旺財運,補財庫的意義,即在祈求神明做主,開恩赦罪賜福,並補足後天耗損及先天不足的財庫。

聖真門的神明也希望大家不要困於金錢需求而產生煩惱,可以隨濟公師父,自在開心的精神,對金錢也能逍遙自在。所以訂於每月農曆十五這天,聖真門特舉辦興旺財運法會此法會由濟公師父主持,然後邀請文武財神土地公一起來給于協助,祈求讓各位財運順遂,財庫飽滿。


🎯 法會項目與費用

✅個人補財庫 $600
希望財運良好,不要漏財

✅企業補財庫 $2000
公司行號/營利事業/個人工作室

營運資金週轉,獲利不穩定,去除不好穢氣,招來良好財氣
(
公司行號與一般個人所需能量不同,所需金紙與施法能量亦不同,需報名企業專用版)


🎯 法會時間
每月農曆十五日 (每月會公布當月舉行時間)
本法會線上報名即可參加,不需親自前來也可以得到神佛加持!


🎯 報名方式
👉 請填線上填寫表單

⚠ 參加過法會的朋友,若資料沒變,可以直接官方LINE敲我們報名即可!


❤ 法會須知 ❤

信仰的力量之所以可以成就一切如意順心,在於每個人的信心有多強大,宗教上的法會儀式有其轉化能量的道理與作用,但如果根本上,每個人的心念沒有趨向正面,還是負面橫生,則會感召負面厄運跟隨。那麼參加任何法會,自然獲得不多,甚至無法協助扭轉乾坤,或是改變命運了。

感謝各位參加聖真門法會的朋友們,請明白命運終究是掌握在我們的手裡,仙佛的慈悲與護佑,有其道理與加持,但如果我們自己本身,並沒有任何努力,只妄想仙佛的加持,那麼自然獲得有限,甚至不夠扭轉命運。

很多事情,要人也要神,神人相挺,便能會事半功倍,聖真門舉行的法會,參加的朋友都有很大收穫與正面回響,聖真門希冀能幫助大家用最少的成本,得到殊勝的法壇功德,以上,特此說明了!


🎯 付款方式
(1) 歡迎到聖真門報名繳款

(2) ATM轉帳
       台新銀行 代號(812) 中和分行
       帳號 : 20201000- 1-55311

(3) 線上刷卡 🔻🔻🔻
     


🎯 ATM轉帳或是刷卡付費者,可來電02-28413330或是加入官方帳號 @fms924,告知並確認報名。


🎯 黃金琉璃金元寶

琉璃,佛教常提到的七寶之一,清淨無穢,光澤閃耀,晶瑩剔透的姿態,十分閃亮。能量的世界,有形就有相,金黃色的琉璃,更宛如高貴珠寶般的充滿魅力。

除了每月報名興旺財運法會,也可居家放置黃金琉璃金元寶讓您招財進寶、有福有財、一切隨心滿願。

📍 我要選購加持財運

黃金琉璃聚寶盆

招財納福琉璃金元寶


歡迎加入聖真門LINE官方帳號
🔻🔻🔻

 

 

 


⛩聯絡聖真門

TEL:(02)2841 3330
LINE@ID:@fms924
台北市士林區至善路三段303號