聖真門法會|2021辛丑🐄牛年 天官文財神賜福法會

聖真門法會|2021辛丑🐄牛年 天官文財神賜福法會

農曆正月十五日為上元節,聖真門特舉辦賜福法會。三官大帝中天官大帝,全稱「上元一品九炁賜福天官曜靈元陽大帝紫微帝君 」亦稱為天官。天官大帝即民間常聽聞,甚至是過年期間最喜歡見到的神仙。常云:『天官賜福』,正月十五日元宵節即是天官大帝聖誕日。於此日,眾神敬賀,福滿天下,祈求心願特別容易成真,因此大家多喜歡在神明聖誕時,敬神求神。

聖真門的文財神,則以天官大帝為主供奉,神格雖有不同,但同為心繫眾生的慈悲神明。

🔺本次天官文財神加持的賜福法會 與 每月初一的祈福法會 還是有所不同喔!每月的消災祈福法會是祈請菩薩針對每個人當月自身的狀況去處理,此次天官文財神賜福法會是對自身福報來加持而且一年僅有一次,不用擔心與初一重複報名喔 ! 歡迎各位學員與諸位善信大德踴躍參加,祝福大家一切平安、自在快樂 !


🔹法會目的

我們身處的自然世界,有其規律與法則,了解之中能量的奧妙,便能使用能量讓自己完成任何想完成的事情。世界是因為意念而產生,而意念的強弱,足以創造出世界,所以,信仰、信念、儀式,只要意念夠強大與專注,便能產生改變世界的力量。以上,是聖真門理解的世界樣貌。神蹟是可以創造的,前提是,你的意念可否超越一切,跳脫人類世界制約的束縛。

聖真門深知『道法自然』與能量彼此依存的關係,也因應聖真門眾神聖尊諸佛菩薩的慈悲隨喜,針對人生之中,若有遇到不順遂之朋友,無法改善之困境,如果仙佛無法協助減輕障礙,則難以彰顯仙佛度眾之慈悲。


🔹法會說明

信仰的力量,之所以可以成就一切如意順心,在於每個人的信心有多大,宗教上的法會儀式有其轉化能量的道理與作用,但如果根本上,每個人的心念沒有趨向正面,還是負面橫生,則會感召負面厄運跟隨。

天官賜福,有福之人,方容易聚財,無福之人,自然財源也不會親近。

凡參加聖真門法會的朋友,請明白,命運終究是掌握在我們的手裡,仙佛的慈悲與護佑,有其道理與加持,但如果我們自己本身並沒有任何努力取累積自身福報,只單單妄想仙佛的加持,那麼自然獲得有限,甚至不夠扭轉命運。


🔹法會時間
國曆 2021年2月26日
農曆 辛丑年 正月十五日 (星期五)


🔹法會費用
☑ 天官賜福  $500元/人


🎏 報名方式

請填寫報名表 ↓
https://bit.ly/3cCrXeb


🎏 付款方式

(1) 歡迎到聖真門報名繳款

(2) ATM轉帳
       台新銀行 代號(812) 中和分行
       帳號 : 20201000- 1-55311

(3) 線上刷卡 🔻🔻🔻
     

 

🎯 ATM轉帳或是刷卡付費者,可來電02-28413330或是加入官方帳號 @fms924,告知並確認報名。


歡迎加入聖真門LINE官方帳號
🔻🔻🔻

 

 

 

⛩聯絡聖真門
TEL:(02)2841 3330
LINE@ID:@fms924
台北市士林區至善路三段303號