聖真門法會紀錄|2021辛丑牛年 祭改消災法會

2021辛丑牛年 祭改消災法會 法會紀錄

制解(祭改) 是為抑制驅除惡煞法術儀式,如五鬼、白虎、天狗、喪門、死符、亡魂等陰煞關煞,如要更改一個人的運勢,必須先進行消災解厄,沒有了厄運缺失之後,才能填補上好運,人生在世,除了自身內在擁有的能量會影響我們的運勢之外,外在環境能量的牽引,也會影響我們的運勢,所以利用此次法會、以求陰陽相安無礙,一切自在吉祥。

聖真門的法會一直以來,都有著和傳統不同的做法,特別中不失莊嚴,專業的方式廣受好評,祭改法會也不例外,每位報名的善信我們都會使用象棋占卜開卦算出其需要制解的關煞,針對每一位的需求去準備所需金紙與祭改錢,每人還會有一份正式法會疏文,光是前置作業就非常的繁瑣,所以每年祭改法會報名也非常地踴躍。

聖真門對於法會嚴謹處理,每個細節都不馬虎與朋友們分享辛丑牛年祭改消災法會,看看聖元師父如何幫各位進行辛丑牛年祭改消災法會

也希望參加的朋友們,祝福您在新的一年不管運勢、生活、健康都可以更加平安順遂無陰無煞、元辰光彩。


首先由聖元師父帶領眾參加弟子 稟上此次聖務稟文,此次的祭改法會是祈請九天應元雷聲普化天尊主持,聖真門的眾神一同協助加持。

由聖元師父帶領聖真弟子啟建本次辛丑牛年祭改消災法壇。

法會開始先念誦本次法會所需要的經文,並且一一稟上個人疏文。

聖元師父祈請九天應元雷聲普化天尊
來幫各位驅除不好的災厄煞氣與負能量並且一一的擲筊確認

由聖真弟子將各位善信的衣服除穢淨化

再由聖元師父祈請眾神護佑蓋上聖真門印章加持 

最後法會流程結束時,會再次確認整場法會是否圓滿,並且稟上法壇圓滿疏文,聖元師父也帶領各位參加協助的弟子感謝九天應元雷聲普化天尊的協助。

聖真門的法會殊勝在於辦事的法師用多少心血做事,聖真門的法會向來成效極佳絕非憑空而來,聖元師父發自內心強大無私的助人願力才是最重要的關鍵!


歡迎加入聖真門LINE官方帳號@fms924 
即時聯繫聖真門客服,以獲得最佳服務 。

加入好友

⛩聯絡聖真門
TEL:(02)2841 3330
LINE@ID:@fms924
台北市士林區至善路三段303號