聖真門法會紀錄|辛丑年農曆正月十五日興旺財運法會

📝法會紀錄📝

🔻🔻🔻
為了因應各位善信在每個月都有機會參加求財,聖真門特別祈請濟公師父協助,在每月農曆十五日前來幫忙需要求財的善信們加持。在聖真門參與法壇的朋友們都很幸運啊!聖真門對於每個法會都會嚴謹處理,每個細節都不馬虎,求財法會中會唸誦濟公師父指定的 《六字大明咒》,這是代表觀世音菩薩的咒語,也是隨心滿願的意思!正月十五也同時是天官大帝的聖誕,當日的法會活動整天滿檔阿,也增添不少喜氣。

除了個人求財公司行號也可以來求財喔!營運資金週轉,獲利不穩定,去除不好穢氣,招來良好財氣,公司行號與一般個人所需能量不同,所需金紙與施法能量亦不同,所以我們也會特別為企業版準備金紙,一同加持。

 

法會開始 由聖元師父帶領眾協助幫忙的弟子學生,稟上聖務疏文🔻

祈請眾神協助,濟公師父主持,啟建正月十五興旺財運法壇🔻

稟上啟建正月十五興旺財運法壇疏文🔻

濟公師父一貫的會先來跟各位說說話🔻
😃😃😃

濟公師父聖駕蒞臨 來幫各位參與興旺財運的善信加持財運,退開不好的煞氣再來填補破洞。🔻
 

最後幫各位參與善信稟上個人疏文後,會再次確認法會是否圓滿,稟上法壇圓滿疏文。🔻

⭐️⭐️⭐️

😘希望大家不要困於金錢需求而產生煩惱,可以隨濟公師父,自在開心的精神,對金錢也能逍遙自在。

聖真門的法會殊勝在於辦事的法師用多少心血做事,聖真門的法會向來成效極佳絕非憑空而來,聖元師父發自內心強大無私的助人願力才是最重要的關鍵!


新的一年一起來感受吧!聖真門於每月農曆十五都會進行興旺財運法會,有需要的朋友都可以針對自己當月運勢,報名參加!線上報名即可,不需親自前來也可以得到神佛加持!

NEW!
2021辛丑🐄牛年 每月農曆十五興旺財運法會

🎎  法會費用
 $600元/一位
(法會與一般商品不同屬能量之運作,費用請於法會進行前繳清)

🎎  報名方式
請填線上表單
👉 https://bit.ly/3aOEtq5


歡迎加入聖真門LINE官方帳號@fms924 
即時聯繫聖真門客服,以獲得最佳服務 。

加入好友