聖真門法會紀錄|辛丑年農曆五月初一消災解厄祈福補運法會

辛丑年 五月初一  消災解厄祈福補運法會

目前因應三級防疫警戒,聖真門僅有工作人員在場,暫時不開放善信參拜,法會皆由聖元師父與現場工作人員為各位進行服務。

聖真門每月初一消災解厄補運祈福法會已經持續了四年,今年邁向第五年了!參加聖真門初一法會的朋友們真的很幸運,不僅是親民價格就能參加,重要的是聖真門嚴謹處理,每個細節都不馬虎。每月初一法會會針對報名參加者狀況及神明的指示,進行的方式都有所不同喔,與朋友們分享辛丑年五月初一消災祈福法會照片,看看聖元師父如何替大家準備消災祈福法會!


🔺消災解厄法壇


◎由聖元師父
稟上農曆五月初一消災祈福法會聖務疏文

◎法會由聖元師父主壇,啟建法壇後上稟法壇疏文開始消災祈福法會! 

🔺 由聖元師父祈請眾神護佑,啟建五月初一消災祈福法壇

🔺 由聖元師父稟上農曆五月初一日 消災解厄祈福補運法壇疏文與參加者名冊


消災解厄法會進行中,會先唸誦經文讓每個參加的朋友都能消去災禍之能量,一一仔細填補運勢衰弱之處,並且用心淨化每位參加者,同時念誦
 太上老君說常清靜經 108部 直至圓滿!

🔺 由道玄占卜師幫各位消災解厄去除不好的負面能量

災消了 ,厄離了,才好補運,這就好像口袋有破洞,沒有補好,卻一直放錢進來,錢還是會不見。等厄運遠離再來填補好運,才會更有幫助喔!參加補運祈福先經過消災解厄後效果才會更好,體驗過的朋友皆受益良多,都會定期每個月報名法會,讓自己正能量飽滿。


🔺祈福補運法壇

經過消災解厄為各位淨化後,聖元師父祈請眾神加持參與法會人員為各位祈福,現場並念誦 般若波羅蜜多心經  108部直至圓滿! 聖真門始終用心做事,謹慎不馬虎!

🔺聖元師父祈請眾神加持參與法會人員為各位祈福

最後法會順利圓滿,由聖元師父稟上聖務圓滿疏文。

法會的殊勝在於辦事的法師用多少心血做事,聖真門的法會向來成效極佳絕非憑空而來,聖元師父發自內心強大無私的助人願力才是最重要的關鍵!



一起來感受吧!聖真門於每月初一都會進行消災祈福法會活動,有需要的朋友都可以針對自己當月運勢,報名參加!線上報名即可,不需親自前來也可以得到神佛加持!
2021辛丑🐄牛年 每月初一 消災解厄祈福補運法會

🎎  法會費用
每月初一 消災解厄祈福補運法會
 $600元/一位
(法會與一般商品不同屬能量之運作,費用請於法會進行前繳清)

🎎  報名方式
請填線上表單
👉  https://reurl.cc/q8QAxE


⛩聯絡聖真門
(02)2841 3330
LINE@ID:@fms924
台北市士林區至善路三段303號