聖真門遠距線上服務|安定元神 淨化靈體 (遠距收驚淨化)

聖真門遠距線上服務|安定元神 淨化靈體

 

/聖真門遠距服務不停歇/

聖真門遠距親算已經服務數年, 因著社會進步與改變,現今線上服務項目又新增遠距淨化及安定元神之服務。

我們身處的自然世界,有其規律與法則,了解之中能量的奧妙,便能使用能量讓自己完成任何想完成的事情。世界是因為意念而產生,而意念的強弱,足以創造出世界,所以,信仰、信念、儀式,只要意念夠強大與專注,便能產生改變世界的力量。以上,是聖真門理解的世界樣貌。所以,神蹟是可以創造的,前提是,你的意念可否超越一切,跳脫人類世界制約的束縛。

目前因三級防疫警戒,各大宗教場所暫不開放民眾進入,聖真門因應近況以及眾生的需求,我們請祈請眾神明護佑加持,可以遠距處理淨化收驚服務,祈請天兵天將等慈悲降臨庇佑善信元辰光采,無陰無煞,靈體淨化,三魂七魄十二元神安定永固,靈光常明,一切吉祥。


☆儀式費用

📍$300元/人

◎ 費用包含金紙一份、個人疏文一份、獻燈一盞
◎ 線上付款完成後,24小時內會執行法事,完成儀式後會拍照通知。


☆ 報名方式


☆付款方式

(1) ATM轉帳
       台新銀行 代號(812) 中和分行
       帳號 : 20201000- 1-55311

(2) 線上刷卡 🔻🔻🔻
     

 

🎯 ATM轉帳或是刷卡付費者,可來電02-28413330或是加入官方帳號 @fms924,告知並確認報名。


歡迎加入聖真門LINE官方帳號
🔻🔻🔻

⛩聯絡聖真門
TEL:(02)2841 3330
LINE@ID:@fms924
台北市士林區至善路三段303號