聖真門服務項目常見Q&A

⭐占卜問事(預約制)

1. 收費方式介紹

占卜一個問題600元 諮詢一小時3000元(聖元師父親自服務 不限問題數),

也可以預約遠距線上LINE回覆占卜或透過視訊或LINE語音通話,

需要聖元師父線上親算可以往這裡來喔!

 

2. 可以幫親友問事嗎?

可以,代替親友問問題,以有血緣或姻親關係者為佳哦!

 

3. 占卜問事的時效性是多久?能問一年後的事嗎?

一般來說,可在占卜前先設定時間,例如最近半年運勢如何?或是三個月後搬家適合嗎?

若沒有特別設定時間的問題,即代表近況的吉凶。

時間較久的占卜,當然也是可以透過事先設定問題來進行占卜唷!

 

4. 我的問題很複雜,會需要開很多個卦嗎?

可以事前和占卜老師討論,決定問卦的方式,假如有比較性質的問題,仍會建議一事一卦,獲得的資訊會更為明確。


⭐淨宅服務

1. 收費方式 大台北地區8,000元起,台中10,000元起 ,高雄13,600元起(若有加樓層,依實際坪數費用另計,凶宅淨化費用24,000元起,依狀況報價)
    如果還需要聖元師父住宅風水察看與建議,費用另計

 

2. Q:會不會讓鄰居發現?
     A:不會,淨化屋宅並不會有巨大聲響,正常情況下也不需要燒化金紙,不會影響左鄰右舍哦!

 

3. Q:家中有人或寵物往生(非凶宅),需要淨宅嗎?
     A:建議進行淨宅,一般來說往生者/寵物雖已離世,但能量會殘存,例如生病過逝可能會留下病氣,而自然往生的,雖然是生命結束,已成為不同能量,居住者多少還是會受到能量干擾影響。

 

4. Q:多久需要淨宅一次?
     A:一般狀況,只要一年淨一次即可,但若屋宅有受到風水沖煞或為土地能量欠佳的區域,那麼可能就需要更多次的淨宅,才能讓房屋能量保持良好。或屋宅內有人生病,病氣較重等,也建議要依狀況持續淨宅。有淨宅問題,都可以直接提出疑問喔。

 

5. Q:全新的房子沒人住過需要淨宅嗎?
    A:是的,雖然未曾有人居住,但房子蓋好後仍有許多人進出,難保證來來往往的人當中,沒有留下負面能量,透過淨宅徹底清除負面能量,同時替房子建立結界,居住其中必然更為安心。