聖真門伏魔學苑|庚子年|聖元師父認證 ✅象棋占卜 ✅測字占卜

聖元師父數十年來透過象棋占卜服務無數信眾,也見到眾生對於靈通、修行的不瞭解,以致產生諸多困惑,甚至誤入岐途、深陷泥淖,因此成立了『伏魔學苑』期許要培養更多的伏魔師,也因應了聖真門的修行法門
【本靈自在,修心願行;聖靈顯真,歷劫開元】

👉透過象棋卦,啟迪人的思考,讓每個人都能透過象棋,了解聖意,幫助自己解惑釋疑,邁向修行更高一層的聖境。
👉透過靈修靈動,達到天人合一境界,喚醒靈性能量,讓身心靈狀況平衡,然後超越肉體束縛,回歸無極之界。

在聖元師父的培訓之下,聖真門目前有幾位占卜師通過認證,特此 以茲公告
🔻🔻🔻

📌庚子年 聖元師父 認證合格象棋占卜人員

     

   


 


  



 


聖真門的伏魔師,除了使用象棋進行占卜之外,還有許多幫助大家探求問題找尋指引方向的能力。文字本身就具備能量,所以自古以來各式符令經咒等為何能夠創造神蹟,真的有其道理,看懂文字的能量可以協助你運籌帷幄,預知未來!
目前在聖元師父的指導之下,聖真門也有一位經過認證的測字占卜師 妙立 與各位善信結緣服務。

📌庚子年 聖元師父 認證合格 測字占卜人員


伏魔師是最懂得能量的一群人
更能善用能量創造好運
請您從現在開始
看看不一樣的我們吧!

還沒加入嗎? 快加入我們吧!