聖真好運市2021年⭐士林舊街文創市集⭐活動時間

 聖真好運市 士林舊街文創市集 

時間
110.3.20 (星期六) PM13:00~PM20:00

地點:
士林捷運站 1號出口正對面

週末何處去! 快約好友來聖真好運市在士林舊街文創市集的活動喔! 當天有聖真門的熱賣開運商品販售,以及聖棋占卜駐點 事業運/感情運/財運 皆可詢問喔! 快來聖真好運市豐富您的身心靈吧~!
現在只要加入聖真門LINE@並成功傳送貼圖,即可免費玩一次占卜互動遊戲喔!

 

 


聖棋占卜
事業運/感情運/財運/工作 等幫您解惑人生難題

自古以來,象棋被用以戰場上沙盤推演工具使用,現在,聖真門將它應用在人生戰役上,用來象徵各個不同人生階段可能遇到的狀況與考驗,並透過占卜的方式予以提供大家傳道,授業,解惑之便。
市集現場的占卜師都是聖元師父親自認證過,都是具備深厚功力的的合格占卜師,也有許多朋友的真實占卜體驗回饋,有目共睹!請大家放心~

 

開運商品
神力加持護身開運商品,驅吉避凶,護佑平安

本門致力於提供優質讓您的身心靈可以達到自在愉悅,充滿正面能量,趨吉避凶之商品。
每件商品也會請神佛於以加持護佑,以求神力永駐,護佑平安吉祥!

加持商品是增加正能量,如果配戴使用者本身負能量過大,可能影響加持之效果,所以還是要讓自己常常充滿正能量,才是最好的趨吉避凶之道。
舉凡可以讓 身‧心‧靈,達到正能量的商品,都是本門會推薦的伏魔嚴選商品,歡迎選購!

這次只要來士林舊街文創市集 ?占卜與開運商品一次享有!